Vai al contenuto


 
Foto

Buccia d'arancia con cioccolato


  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 1 risposte

#1 robertaggiulio

robertaggiulio

    Membro ufficiale

  • Members
  • StellaStellaStella
  • 62 Messaggi:

Inviato il 13 December 2016 - 01:59

Non si butta niente!
Una volta fatta la spremuta o dopo aver mangiato l'arancia, prendere la buccia e:
Tagliatela a fettine
Mettete i pezzi di buccia in una padella con acqua e zucchero.
Cuocete per qualche minuto (ca 5)
A bagnomaria, sciogliete un po' di cioccolato (al latte, fondente...)
Immergete le bucce cotte nel cioccolato fuso.
Posizionate i pezzettini su un vassoio
Aspettate che si raffreddino e...
Sono già finite???

#2 lupa9373

lupa9373

    Membro ufficiale

  • Members
  • StellaStellaStella
  • 588 Messaggi:

Inviato il 13 December 2016 - 08:00

slurp!!!  :P






Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 visitatori, 0 utenti anonimi