Vai al contenuto


 
Foto

Tiramisù


  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 3 risposte

#1 robertaggiulio

robertaggiulio

    Membro ufficiale

  • Members
  • StellaStellaStella
  • 62 Messaggi:

Inviato il 12 December 2016 - 11:51

Ragazzi, non per vantarmi ma...porca paletta mi riesce proprio buono!!!
6 uova (tuorli e albumi separati)
120g di zucchero (60 con gli albumi, 60 con i tuorli)
500g di mascarpone (con i tuorli)
Caffè per bagnare savoiardi (aggiungo 2 cucchiai di sugar)
Monto tuorli e zucchero. Aggiungo mascarpone e rimonto
Monto albumi e zucchero
Metto tutto insieme e monto di nuovo
Cremetta sul fondo.
Primo strato di savoiardi tuffati nel caffè.
Cremetta.
Secondo strato di savoiardi
Cremetta
Spolverata di cacao amaro.
In frigo.
Finito. Il tiramisù. Io non gli resisto!
Provate!

#2 lupa9373

lupa9373

    Membro ufficiale

  • Members
  • StellaStellaStella
  • 588 Messaggi:

Inviato il 12 December 2016 - 14:09

Adoro il tiramisu! 



#3 rosalba

rosalba

    Membro ufficiale

  • Moderators
  • 490 Messaggi:

Inviato il 12 December 2016 - 20:19

La ricetta è proprio come lo faccio io solo che a noi non piace il caffè e lo facciamo  bagnando i savoiardi con una miscela di metà vino marsala o vin santo e metà acqua.  buono buono buono anche noi ce lo pappiamo subito :)



#4 robertaggiulio

robertaggiulio

    Membro ufficiale

  • Members
  • StellaStellaStella
  • 62 Messaggi:

Inviato il 13 December 2016 - 01:54

Aggiungo acqua anch'io 😁😁😁
Rimane meno eccitante e, a detta di tutti quelli che hanno avuto il privilegio (😝) di mangiarlo, mi viene proprio buono! Confermo. Così come conferma la pirofila vuota😄




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 visitatori, 0 utenti anonimi