Vai al contenuto


 
Foto

Proprietà dell'avocado

avocado

  • Effettua l'accesso per rispondere
Nessuna risposta in questa discussione

#1 jonatan

jonatan

    Administrator

  • Administrators
  • 220 Messaggi:

Inviato il 07 November 2014 - 16:31

L'avocado è o un frutto originario dall'America meridionale e centrale, i suoi frutti sono ricchi di grassi mono e polinsaturi (7 varietà, tra cui troviamo l’omega-3), i cosiddetti grassi "buoni" soprattutto per il cuore. L’American Heart Association ha dichiarato che “Aiutano a ridurre i livelli di colesterolo nel sangue, riducendo il rischio di malattie cardiache e infarti. Inoltre forniscono sostanze nutrienti e aiutano a preservare le cellule del corpo.”
 
Questi frutti sono ricchi di fibre che favoriscono la digestione e di magnesio e potassio che aiutano a regolare la pressione sanguigna, ottima fonte di proteine, amminoacidi e clorofilla, il tutto a un bassissimo contenuto di zuccheri. Inoltre non è più da considerare un frutto “straniero” perché viene coltivato anche in Sicilia, si riconosce per le sue dimensioni appena ridotte ed è apprezzato sia in Italia che in Europa.





Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 visitatori, 0 utenti anonimi